Блог

Компания «Улотана Проект» производитель шариков для пейнтбола является клиентом компании DanVex с 2010 года.

Рубрика: Применение

Компания «Улотана Проект» производитель шариков для пейнтбола является клиентом компании DanVex с 2010 года.

Совместное сотрудничество началось с установки первого адсорбционного осушителя воздуха DanVex AD-1500 производительностью 240 литров/час, когда компания установила первый станок по производству шариков. Понадобилось осушать воздух в помещении выстойки продукции, и ее хранения. Далее в 2011 году при расширении производства был установлен второй осушитель DanVex AD-1500 производительностью 240 литров/час. 

История сотрудничества отражена в статье на нашем сайте, посмотрите первый фотоотчет: http://www.dryair.ru/useful/articles/id427

Сотрудничество компаний Danvex и «Улотана Проет» продолжилось весной 2015 года.

В связи с развитием производства и увеличением объема продаж шариков для пейнтбола компании «Улотана Проект» потребовалось увеличить производственные мощности. Для осушения дополнительных объемов были установлены две единицы оборудования

- адсорбционный осушитель DanVex AD-1500 производительностью 240 литров/час

- адсорбционный осушитель DanVex AD-3000 производительностью 480 литров/час

В марте был проведен монтаж и запуск оборудования, что позволит компании увеличить производственные мощности втрое.

Благодаря осушителям DanVex процесс и выстойки значительно сокращается, что позволяет увеличить объем производства продукции без дополнительных площадей. Качество продукции увеличивается и становится конкурентным в сравнении с импортной продукцией европейского качества. Вот что компания пишет о своей продукции в открытых источниках о себе:

«Впервые на российском рынке мы представляем "свежий" шар, шар, который не стоял в очередях на границе, не ждал своего часа на таможне, не пылился по заоблачным ценам на полках в магазине - обо всем этом теперь можно забыть! Наш шар произведен в России, по новейшим технологиям, с использованием высококачественного сырья. При работе над технологией производства нами были учтены пожелания опытнейших игроков России и всего мира.

  1.  Российский шар. Впервые на нашем рынке будет представлен шар, выполненный в России и для России, с учетом климатических условий и особенностей каждого региона.
  2.  Свежий шар - время от момента производства шара до его отстрела не превышает 1-го месяца.
  3.  Технология производства разработана лучшими мировыми специалистами в этой области.
  4.  Нет зависимости от иностранных производителей и логистики. В производстве использовано российское сырье высочайшего качества.
  5.  Технологические мощности нашего производства позволяют производить более 500 000 000 шаров в год.
  6.  Мы - производители, мы сами формируем цены и не зависим от внешних факторов. Минуя всех посредников, наш шар попадает к Вам по самой лучшей цене!»

Фотоотчет с запуска адсорбционных осушителей воздуха Danvex AD-1500 и AD-3000:

1.jpg

3.jpg

4.jpg

2.jpg


Комментарии

Комментирование данной записи отключено администратором

Все записи