Блог

Использование осушителей воздуха DanVex DEH-5K в ледовом дворце в Махачкале.

Рубрика: Применение

 В июне 2010 в Махачкале открыли первый в республике каток с искусственным ледовым покрытием. Площадь катка почти пятьсот квадратных метров. Постоянно поддерживаемая температура в зале для катания + 15°C градусов. На этом объекте работают три осушителя воздуха DanVex DEH-5К. 
Осушители воздуха предотвращают выпадение конденсата на лед и свод потолка тем самым делают пребывание посетителей комфортным, а лед безупречным. Дополнительно он шлифуется специальной машиной, поэтому ледовая арена гордится гладким как зеркалом льдом. 
Перед открытием спортивного комплекса на ледовой арене произошло выпадение тумана, после установки осушителей воздуха микроклимат восстановился. На открытие спортивного комплекса приезжали первые лица республики, было много гостей и все были довольны климатом на арене, мероприятие прошло без замечаний. 
 Осушители по сегодняшний день работают и отлично зарекомендовали себя за эти годы, несмотря на суровые условия эксплуатации. 
Технические специалисты компании DanVex называют условия эксплуатации суровыми, из-за того что на данном объекте не установлена дополнительная очистка воды от хлора при заливании льда. Длительное влияние испарений с содержанием хлора в течение нескольких лет сказывается на электронных датчиках, со временем, возможно, произойдет коррозия металлический деталей. За прошедшие четыре года один раз был сделан незначительный ремонт: произведена заменена датчиков влажности на всех осушителях. Обращений о поломках другого характера в сервисный центр DanVex не поступало. 
 Мы надеемся, что осушители воздуха еще долго будут радовать наших клиентов и гостей ледового дворца качественной работой круглый год, особенно в летний зной, когда влажность на улице значительно повышается, каток будет привлекать посетителей, которые придут увидеть настоящий снег посредине лета.
DEH-5K.jpg


Комментарии

Комментирование данной записи отключено администратором

Все записи