Блог

Использование осушителей воздуха DanVex DEH-1600i в технологии хранения электроизоляционных материалов

Рубрика: Применение

Многофункциональный агропромышленный холдинг на одной из своих фабрик производит большое количество различных типов электроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Весь ассортимент слюдосодержащих лент производится на основе слюдяных бумаг из мусковита и флогопита. Слюдяная бумага это электроизоляционный материал, состоящий из небольших чешуек слюды. 

Зачем нужен осушитель воздуха при хранении слюдяных бумаг?
Своей очереди в производстве слюдосодержащие ленты и бумага, скрученные в ролики или рулоны, дожидаются на складах промежуточного хранения площадью 600 м² при высоте потолков 3 м. 
Для сохранения свойств на складе должна поддерживаться определённая температурная среда и относительная влажность. 
30% влажности и 20 градусов ̊С - это оптимальные условия для хранения данного продукта. 

Из ассортимента осушителей воздуха DanVex, технические специалисты фабрики самостоятельно подобрали модели DEH-1600i в количестве трех единиц. 

Запуск в эксплуатацию произошел весной 2014 года, полноценный результат от использования осушителей воздуха еще впереди, когда относительная влажность в летнее время на улице увеличится до 60%. 
Фабрика сотрудничает со стратегическими и оборонными предприятиями, и информация о ней не может быть в широкой печати, но мы надеемся в будущем получить от инженеров и технологов положительное заключение о решении задач при помощи оборудования DanVex. (Хотя и не сомневаемся в этом). 

…продолжение следует в сентябре.

DEH-1600iblog1.jpeg
DEH-1600i

Комментарии

Комментирование данной записи отключено администратором

Все записи