Полезная информация

Варианты применения

 Статьи 11 - 20 of 24
First | Prev. | 1 2 3 | Next | LastAll

Осушители воздуха для подвалов

Общеизвестным фактом является то, что, как правило, в подвалах жилых домов уровень влажности находится выше нормы.

Вопросы и ответы.

В этом блоке мы будем публиковать ответы на вопросы наших клиентов о применении, характеристиках, условиях применения и работе осушителей воздуха DanVex.

Оценочные затраты на электричество при круглогодичной эксплуатации осушителя.

При эксплуатации, осушитель DanVex DEH-5K максимально затрачивает 9,8 кВт/час электроэнергии. Но это число не является точным, так как при работе осушителя не все агрегаты работают одновременно, например компрессоры включаются постепенно, по очереди и таким же образом отключаются...

Осушители в сельском хозяйстве

Зерно - основной продукт сельского хозяйства. Необходимость осушения и контроля влажности главный элемент при хранении зерна. Ежегодно потери зерновых составляют более 10% от общего производства. Чаще всего эти потери происходят при большой влажности воздуха и повышенной температуре зерна.

Осушители воздуха для сушки торфа.

К нам обратились представители Московского опытного завода точного земледелия (МОЗТЗ) с просьбой подобрать осушители воздуха для сушки торфа. Завод точного земледелия производит биоконтейнеры и макрокапсулы из торфа с добавлением минеральных и органических удобрений. Макрокапсулы, внутрь которых помещены зерна кукурузы, сои или других культур содержат в себе весь необходимый баланс веществ, позволяющий культурам вызревать в условиях холодного климата и в бедной почве.

Поддержание влажности на яхте.

Владелец яхты или белоснежного катера сходит на берег. Сезон закончен. Задача капитана и обслуживающего персонала в марине привести яхту в первозданный вид и подготовить ее к новому сезону.
Одним из основных врагов роскошной внутренней отделки является сырость и влажность.

Осушители в ремонте.

Отсутствие осушителя в фирме, занимающейся отделкой и ремонтом помещений - повод задуматься о ее способности выполнить в разумные сроки качественный ремонт.

Влажность воздуха, стен, потолка, пола при строительных и отделочных работах основной противник скорости и качества.
Основные этапы отделки:
- стяжка пола,
- оштукатуривание стен,
- шпатлевка,
- окраска или оклейка обоев.
Все эти этапы можно провести качественнее и быстрее только при использовании промышленных осушителей воздуха.

Грамотный подход к поддержанию нужного уровня влажности при сушке и хранении сырокопченой колбасы.

В заключительной фазе дозревания сухая колбаса в большинстве случаев отправляется на хранение. При дозревании необходимо обеспечить, чтобы колбаса и дальше теряла в весе, однако не образовывалось сухих краев, то есть температура, относительная влажность воздуха и движение воздуха должны быть согласованы с условиями дозревания.

Хранение массивной паркетной доски.

Склад площадью 200 м2, с высотой потолков 4 м, центральное отопление. На складе круглогодично поддерживается температурно-влажностный режим
при помощи двух осушителей воздуха DanVex DEH-900i (производительность 90 литров/сутки, воздухообмен 1000 м3/час), которые дают возможность поддерживать влажность в 50%.

Как "пещерные" люди борются с повышенной влажностью.

Необычный вариант жилплощади выбрала для себя семья Sleeper из Festus штат Missouri. Семья с тремя детьми живут в пещере из песчаника площадью 1,5 тыс.кв.метров. Проблему повышенной влажности (80-90%) решили с помощью трёх мощных осушителей воздуха DanVex.

Статьи 11 - 20 of 24
First | Prev. | 1 2 3 | Next | LastAll